GABUNG GROUP FACEBOOK MBADROID

FTS Mod PERSIJA + Gojek Traveloka Liga 1 Full Transfer by Roy Hadi


FTS Mod PERSIJA + Gojek Traveloka Liga 1 Full Transfer by Roy Hadi

Pagi sobat. Apa kabar? kangen sama simbah ngga? sudah lama ngga update nih. Banyak banget kesibukan, jadi mohon dimaklumi dong. Iya, namun sekali update simbah bawa yang seru dan keren. Bosan dengan PES? simbah ada FTS. Nah, kabar gembiranya dalam kesempatan ini sudah banyak banget fiturnya. Ngga usah ragu atau takut bosan. Karena itu, mari kita cek saja.

Ulasan ini adalah review positif untuk FTS. Makanya, kalian harus bisa memahami Oya, Fitur dan informasi bisa dicek sendiri pada akhir artikel. Dan juga link download ada di sana. Eh, kemarin sempat ada yang tanya sama simbah apakah ini legal? di kalangan gamer sih, sudah mahfum kalau hal ini legal. Karena bukan membajak untuk dijual lagi. Namun untuk share gratis. Selengkapnya soal legalitas, mari kita simak

Alasan pertama sebagaimana yang simbah sebutkan di muka, bahwa simbah tidak menjualnya, namun memberikan gratis. Sebagaimanma developer biasanya menghentikan suppiort untuk game lawas, tugas simbah adalah membuat arsip dari game itu.

Kedua simbah sudah sediakan kontak formulir dan semisalnya. Jadi, kalian bisa komplain jika ada materi yang melanggar, tentu saja disertai dengan bukti kepemilikan, jika tidak simbah tak akan merespon. Sampai di sini bisa difahami? harusnya bisa.

Fitur game:

  • New background and safe mode background
  • New transfers
  • New grass
  • New song
  • Liga 1 Gojek Traveloka
  • Liga 2 Indofood
  • Liga 3 Nusantara
  • Timnas U-16, U18/19, U22/23
  • New add board (Persija)

Game Play & Cara Instal FTS 18 Mod Persija Jakarta Terbaru:

Download FTS Mod PERSIJA Apk+Data Offline Terbaru:

  • Nama game : First Touch Soccer Mod PERSIJA
  • Versi : –
  • Android : 4.0 Up
  • Size : 290 Mb
  • Thanks to : Roy Hadi Jaelani
  • More Info : Google Play

Server1 || Server2 || Server3


FTS Mod PERSIJA + Gojek Traveloka Liga 1 Full Transfer by Roy Hadi
FTS Mod PERSIJA + Gojek Traveloka Liga 1 Full Transfer by Roy Hadi | admin | 4.5