GABUNG GROUP FACEBOOK MBADROID

Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO Highly Compressed For Android


Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO Highly Compressed For Android

Download Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO/CSO Gratis || Sudah lama ngga share permainan yang keren dan menantang. Kali ini ada yang sudah ISO tapi ngga akan bikin kamu jengkel. Grafis tetap terjaga dan juga kualitas lain tetap menarik. Kamu ngga akan ragu lagi deh, kalau sudah tahu isinya. Karena simbah juga suka banget dengan yang satu ini. Untuk memainkannya kamu harus memakai emulator tentunya. Dan emulatornya kalau bisa terbaru, sehingga ngga akan kena lag atau Force close. Untuk cerita, sama kok dengan versi film yang pernah kalian tonton.

Apalagi ya? simbah bingung nih. Sepertinya sih ngga ada yang perlu disampaikan lagi. Karena kalian tentunya sudah faham seperti apa jalan cerita dalam film. Iya, tokoh utama akan bertarung melawan mahluk super. Dan kalian akan berjalan bersama dengan teman-teman, sehingga meski kalian ada 5 tetap satu player. Asik sekali, menegangkan banget. Ditambah efek yang sudah ciamik, tentunya ngga akan membuat kalian bosan. Oya, hampir lupa. Yang ini juga sudah dimodifikasi, jadi ngga usah ragu lagi. Karena ada jaminan bahwa permainan ini akan menarik banget. Yuk simak!

Informasi Game:

  • Nama Game: Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team
  • Genre game: Fighting
  • Pengembang: Spike
  • Tanggal rilis awal: 30 September 2010
  • Platform: PlayStation Portable
  • Diadaptasi Animasi: Dragon Ball
  • Penerbit: Bandai Namco Entertainment, Shueisha

Jangan lupa mainkan game dragon ball lainya seperti,

Download Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO+Save Data Complete 100%:

Unduh Via Server1 || Server2 || Server3


Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO Highly Compressed For Android
Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO Highly Compressed For Android | admin | 4.5