GABUNG GROUP FACEBOOK MBADROID

Download Pro Evolution Soccer 2013 ISO PSP Highly Compressed


Download Pro Evolution Soccer 2013 ISO PSP Highly Compressed

Download Pro Evolution Soccer 2013 ISO/CSO PSP Ukuran Kecil Gratis || Pro Evolution Soccer 2013 ini sebagaimana yang kamu tahu sudah lama banget dirilis. Tapi tahu ngga sih sejarah Konami, selaku developernya PES atau beberapa video game sepakbola? kalau kalian biasa memainkan permainan ini ada baiknya kalian tahu dong sejarahnya. Seingat simbah pertama kali Konami merilisi permainan sepakbola pada tahun 1997. Kemudian setahun kemudian ada event sepakbola sejagat raya. Nah, di sinilah mulai muncul ide segar yang lain.

Perbedaan Winning Eleven dan Pro Evolution Soccer 2013

Game bola yang pertama kali dirilis Konami adalah Winning Eleven 97. Memang masih standar sih. Baru itu saja. Bahkan terkesan lucu pada pertama kali rilis. Setelah Winning Elevn 97 berlalu, tahun 2012-2013 gegerlah dengan kehadiran Pro Evolution Soccer. Di mana dia akhirnya terkenal dengan sebutan PES. PES ini selalu berubah-ubah Cover.

Memang tahun tersebut adalah tahun kejayaan PES. Di mana banyak banget orang tergila-gila. Makanya ngga heran jika orang bicara soal game sepakbola maka orang akan langsung mengucapkan PES. PES seakan menjadi merek untuk permainan ini. Tapi, apa sih bedanya antara PES dan WE 97?

Simpel kok. WE dan PES hanya beda dalam pengucapan. Kalau orang Eropa atau orang bule lebih mudah dengan sebutan PES sedangkan Asia, seperti Indonesia lebih mudah mengucapkan Winning Eleven. Sudah tahu bukan? kalau dicermati, sampai detik ini keduanya ngga ada perbedaan mencolok. Bahkan sebagaimana yang kamu tahu kalau keduanya lahir dari rahim yang sama, Konami.

Tapi kok keduanya disebut saingan? tentu saja karena ulah developer. Persaingan antara Konami (JPN) versus CR7 serta EA (USA), nah dengan Leo Messi, keduanya memanfaatkan persaingan real keduanya di atas lapangan hijau untuk dijadikan tokoh dalam karakter game.

Download Pro Evolution Soccer 2013 ISO/CSO PSP For Android[Legal]

  • Nama game: Pro Evolution Soccer 2013
  • Format file: ISO
  • Tanggal rilis: 25 September 2012
  • Bahasa: English
  • Publisher: KONAMI
  • Genre: Sport
  • Via Google Drive
  • Single Link Size 400 MB
  • Free Licensi Games Download[Legal]

Game Pes Lainya:

Unduh Via Server1 || Server2
Save Data Update 2018


Download Pro Evolution Soccer 2013 ISO PSP Highly Compressed
Download Pro Evolution Soccer 2013 ISO PSP Highly Compressed | admin | 4.5