GABUNG GROUP FACEBOOK MBADROID

PES Chelito 19 PPSSPP ISO Full Transfer 2018 + Savedata Terbaru


PES Chelito 19 PPSSPP ISO Full Transfer 2018 + Savedata Terbaru

Download PES Chelito 2018 PSP ISO + NewTextures || Sudah download PES Chelito? kalau belum simbah kasih linknya. Biar kalian semua main dan ngga kudet dong. Chelito sedang ramai banget nih. Kalau kalian biasa nongkrong di grup, tentu tahu. Nah, kabar baiknya, dalam kesempatan kali ini simbah akan hadirkan untuk kalian semua. Bukan hanya file APK namun juga save data terbaru.

Ada sekitar 8 atau 10 fitur anyar dalam save data. Dan seluruh data itu, bagi simbah sih termasuk yang krusial, makanya ngga akan membuat bosan deh memainkannya. Bahkan ketenaran Chelito ini mengalahkan karya modder lokal, kok. Jadi sekarang kita download saja yuk biar cepet dan ngga bertele-tele.

Fitur PES Chelito PPSSPP ISO For Android & PC:

  • New Ball
  • New Texture
  • New Savedata
  • New Hair
  • New Face
  • New Background
  • Grass HD
  • New Shoes
  • Full Transfer
  • New Kits

Cara Instal Save Data dan Lainnya PES PES Chelito Full Transfer Pemain:

  • Download dan instal semua file lengkap
  • Kemudian jika ingin ganti SD dan Texture, kalian buka File Manger Android /PSP
  • Cek ya. Pada folder PSP terdapat file Textures, Savedata, System
  • Untuk mengubah Texture, copy dan paste Texture ke Android/PSP/Texture/ULUS10654
  • Untuk mengubahi Save data, copy dan paste Savedata ke Android/PSP/Savedata
  • Untuk mengubah Setting/Pengaturan, pindahkan Setting ke Android/PSP/System klik Simpan
  • Selamat bermain

Download PES Chelito PPSSPP ISO + Save Data & New Texture Highly Compressed:

  • Nama Game:  PES Chelito
  • Size File: 500MB
  • Single Link Via Upfile & GDrive

ISO+Savedata New Texture[Server1]
ISO+Savedata New Texture[Server2]


PES Chelito 19 PPSSPP ISO Full Transfer 2018 + Savedata Terbaru
PES Chelito 19 PPSSPP ISO Full Transfer 2018 + Savedata Terbaru | admin | 4.5