GABUNG GROUP FACEBOOK MBADROID

Download PES Army 2018 PSP ISO+Save Data Update Mod Texture Terbaru BY Angga Priatna


Download PES Army 2018 PSP ISO+Save Data Update Mod Texture Terbaru BY Angga Priatna

pes 2018 offline for android psp full version  || Halo sobat semua. Apa kabar? sudah makan siang? kalau belum cepetan makan, nanti kalau kelaparan mati gimana? hahaaa. bercanda deh. Oya, simbah lagi happy banget. Siang ini simbah hadir dengan membawa pertandingan sepakbola terbaru dan sangat baru. Kalian pasti tahu kalau PES sudah tutup dan ganti dengan judul VISTA. Tetapi, sebuah kabar berembus bahwa dia akan muncul lagi dengan versi baru. Baru beberapa waktu yang lalu ada kabar konfirmasi, tidak tahunya sudah muncul saja nih. Meski masih beta version, simbah kira ngga ada salahnya jika kita coba.

Ada beberapa fitur menarik dalam edisi ini. Mengenai versi beta ini, sejumlah situs baik dalam maupun luar negeri sudah mengkonfirmasikan, bahkan situs Konami merilis berita, versi Beta akan tersedia dalam bulan Juli 2017. Sudah ngga sabar, kan? ngaku penggemar PES tentu saja ngga akan sabar untuk mendownloadnya. Oke, simak dulu fitur yang ada baru kita download. Linknya ada di akhir artikel.

Fitur:

  • Adboard PES 2018
  • New Shadow
  • Liga Gojek Traveloka 1
  • Indofood Liga 2 Indonesia
  • Team Liga Asia
  • Background PES 2018+IconMenu
  • New ScoreBoard PES2018+ScoreBoard Gojek Traveloka Liga 1+Indofood Liga 2+AFC Asian Cup
  • Grass PES 2018
  • All Stars EPL+PES League Team
  • New MiniKits All Team Kecuali Seria A,Bundes Liga,Laliga Santander,Other Liga A
  • New MiniKits Asia Nations
  • New Ball Gojek Traveloka
  • New Icon Button PES
  • New Logo Word Nations
  • Update Transfer Per 4 Juli
  • New Background All Cup&League
  • New Background Liga Champions League+ScoreBoard
  • New Icon Menu Edit
  • Dan Lain Lain

Ucapan Terima Kasih:

  • Allah Swt
  • ProEvolutionSoccer
  • All Admin&All Member Grup PES
  • AnggaPriatna
  • DevaDermawanPutra
  • Google

Cara Instal PES Army 2018 PSP ISO Full Transfer:

  • Pastikan kalian sudah mempunyai file ISO dari PES Army. Apabila belum punya silakan unduh terlebih dahulu file ISO-nya saja di >>>Download PES Army PSP ISO
  • Gunakan Emulator MOD Texture. Apabila belum punya juga bisa unduh di >>>Download Emulator PPSSPP Build Khusus Mod Texture
  • Download Save Data lengkap dengan Mod Texture yang link unduhnya berada di akhir artikel ini.
  • Lalu ekstrak file save data dan texturenya menggunakan aplikasi ES File Explorer Pro
  • Dalam folder Save Data terdapat folder dengan nama ULES0159600001000 lalu pindahkan ke Internal/PSP/SAVEDATA.
  • Sedangkan pada folder Texture terdapat folder dengan nama ULES01596 lalu pindahkan ke Internal/PSP/TEXTURES.
  • Sekarang jalankan emulatornya dan load file isonya
  • Selamat bermain.

Download PES 2018 Patch by ARMY18 ISO PSP/PPSSPP Save Data + Mod Texture For Android:

Save Data+Texture [Server1] || Server2


Download PES Army 2018 PSP ISO+Save Data Update Mod Texture Terbaru BY Angga Priatna
Download PES Army 2018 PSP ISO+Save Data Update Mod Texture Terbaru BY Angga Priatna | admin | 4.5