GABUNG GROUP FACEBOOK MBADROID

Download GTA Vice City Stories ISO/CSO PSP Highly Compressed


Download GTA Vice City Stories ISO/CSO PSP Highly Compressed

Free Download Grand Theft Auto – Vice City Stories (USA) ISO/CSO  PPSSPP Full Version – Kami kembali hadirkan game Grand Theft Auto yang keren dan menarik. Perbedaannya, kali ini hanya serinya. Grand Theft Auto atau GTA memang memiliki banyak sekali seri. Sehingga kadang membingungkan, meski yang paling terkenal adalah GTA San Andreas, namun sebenarnya banyak kok serinya. Salah satunya yang akan kami hadirkan untuk Anda. Judulnya adalah GTA Vice City Stories PPSSPP Ukuran Kecil CSO. Apa sih bedanya dengan yang biasa? kami akan ulas secara ringan sebelum menuju kepada link downloadnya.

Bicara mengenai game MOD dan semisalnya, tentu terbayang mengenai legalitas atau hak cipta. Jadi pertanyaan kecilnya adalah; apakah game ini legal? nah, simbah informasi kepada kalian semua. Pertama, game seperti ini sangat banyak di dunia maya. Sebagai bukti, coba ketikkan GTA MOD. Maka akan muncul list ribuan game semisal. Ini bukti pertama. 

Bukti kedua, kalau memang hal ini ilegal, seharusnya pihak developer menutup kemungkinan file apk dioprek oleh orang lain. Namun ternyata tidak. Sehingga ini adakan bukti kedua bahwa game ini legal. Dan tidak melanggar hak cipta. Makanya, semua ini bisa dipertanggung jawabkan dengan baik. Selain itu, justru pihak developer diuntungkan dengan adanya artikel seperti ini. Sehingga secara tidak langsung adalah review positif.

Ketiga, simbah sudah hadirkan kontak formulir komplain. Makanya, jika ada pelanggaran hak cipta, tentu artikel ini sudah tidak ada lagi. Namun sampai detik ini tidak ada komplain masuk. Makanya, ini jadi bukti bahwa apa yang simbah share legal banget dan tidak menyalahi hak cipta dari developer game ini.

Secara umum sebenarnya game playnya sama dengan yang lain. Hanya ada beberapa perubahan. Dan dalam seri ini, untuk bisa memainkannya Anda harus memakai emulator PPSSPP.  Berita baiknya game ini sudah dikompress hingga 500MB saja. Anda tidak usah cemas, meski sudah dkompress soal kualitas gambar masih sama. Dan tidak ada yang kurang.

Nah, sebelum melanjutkan, saya berikan informasi sedikit nih. Semua file yang simbah hadirkan tidak melanggar legalitas. Bukan ilegal, maka kalian jangan ragu deh kalau mau download. Jadi, dari sekian banyak game sudah simbah sertakan DMCA-nya. Oke, kalian merasa menemukan pelanggaran? kirim komplain ke kami. Sertakan buktinya dan akan kami respon dalam 1 x 24 jam.

Hanya saja, jika Anda memainkan dengan emulator seharusnya cari yang terbaru. Karena kadang terjadi lag, atau bahkan force close jika emulatornya bukan yang terbaru.  Game buatan Rockstargames ini sudah diperkecil dari ukuran awal 1 Gb. Nah, Anda sudah tidak sabar ingin memainkan game ini? Simak informasinya dulu yuk, baru download!

Informasi game: 

  • Nama game: GTA Vice City Stories PPSSPP high Compress Cso
  • Genre game: Petualangan, aksi
  • Developer: Rockstargames
  • Ukuran game: 50MB
  • Jenis file: CSO/ISO
  • For PPSSPP Android

Game GTA Lainya :

Download GTA Vice City Stories ISO/CSO PSP + Save Data 100% Complate Gratis :


Download ISO (852MB) || Alternatif Link
Download CSO [388MB]
Save Data


Download GTA Vice City Stories ISO/CSO PSP Highly Compressed
Download GTA Vice City Stories ISO/CSO PSP Highly Compressed | admin | 4.5