JOINS GROUP FACEBOOK MBADROID

Download Great Battle Fullblast ISO PSP Highly Compressed For Android


Download Great Battle Fullblast ISO PSP Highly Compressed For Android

Download Great Battle Fullblast ISO/CSO PSP Ukuran Kecil || Halo semua. Apa kabar? di tempat simbah lagi mendung banget nih. Apalagi sudah jam 1 lebih. Nah, sambil menunggu jatah makan siang, simbah ingin memberikan sebuah game keren dan lucu. Kalian tentu suka memainkan permainan dengan karakter para superhero? iya, dragon ball, Naruto dan yang lain memiliki banyak banget penggemar fanatik. Tapi gimana ya, kalau ternyata permainannya unik banget.

Gimana sih rasanya memainkan game yang karakternya adalah para superhero semua? tentu saja asyik rasanya. Tapi semua super hero itu dalam ukuran mungil, lucu ya? iyalah. Kenyataan kok. Kalau kamu memainkan game ini kamu akan mendapatkan sebuah pengalaman menarik. Lucu, menggemaskan banget. Namun dia masuk dalam permainan PSP dan sayangnya juga belum tersedia versi usa dalam bahasa inggris atau english. Nah, uniknya, karakternya adalah Ultraman, Kamen Rider dan beberapa superheor yang lain. Semuanya akan bertarung jadi satu melawan musuh yang juga dari kalangan robot.

Game ini dikembangkan oleh Inti Creates dan penerbitnya adalah Bandai Namco, dirilis di Jepang pada tahun 2012 dan merupakan bagian dari seri Game Compati Heroesi. Fitur permainan adalah perpaduan antara Ultraman, Kamen Rider serta Gundam. Sudah ngga sabar, ya? okelah, kita langsung saja masuk ke intinya. Simak informasi dan link download ada di akhir artikel.

Informasi Game:

  • Nama  Game: Great Battle Fullblast
  • Judul asli: グレイトバトル フルブラスト
  • Publisher: Bandai Namco Games
  • Genre: Action
  • Release Date: 2 -3- 2012
  • Unpacked Size: 600MB
  • Image Format: .ISO
  • Languages: Japanese

Game Lainya: 

Download Great Battle Fullblast ISO PSP+Save Data Complete Gratis:

Server1 || Server2 || Server3


Download Great Battle Fullblast ISO PSP Highly Compressed For Android
Download Great Battle Fullblast ISO PSP Highly Compressed For Android | admin | 4.5