JOINS GROUP FACEBOOK MBADROID

Download Dragon Ball Super Mod Black God & Goku Rose PPSSPP For Android


Download Dragon Ball Super Mod Black God & Goku Rose PPSSPP For Android

Download Dragon Ball Super Mod Black God & Goku Rose ISO/CSO Highly Compressed || Game ini sudah dimod Texture oleh Modder Indonesia, VocalidTangerang namanya. Tentu saja, kalau kalian tahu, game ini bisa dikatakan game awal banget dalam versi Mod Black Gold. Karena lainnya masih jarang. Oya, menurut simbah sih ada yang janggal dalam game ini. Karena, Trunks gampang banget ngalahin Goku. Padahal kan secara tertulis harusnya beda. Karena yang di-mod hanya texturenya saja, file isonya tetap memakai yang pernah simbah kasih, yaitu Dragon Ball Z Shin Budokai Anotre Road.

Seperti biasa, memainkan game ini, kamu harus punya emulatornya dulu. Simbah akan hadirkan juga kok emulator PPSSPP-nya, biar kamu ngga bingung. Karena cuma texture yang dimodifikasi, jurus demi jurusnya tetap sama. Dan ngga banyak beda. Selain itu yang ada perubahan hanya karakternya saja. Ngga usah panjang lebar lagi, kita download yuk, dan mainkan segera!

Cara Instal Game:

  • Download dulu filenya, jangan lupa download semua kelengkapannya seperti emulator dan semisalnya
  • Instal emulator mod texture, yang belum punya silakan unduh melalui link yang ada dibawah
  • Jangan langsung dibuka emulatornya
  • Exrak fule super saiyan black. Terus kamu pindahkan Folder Textures ke Interal atau SDCard/PSP/Paste disini
  • Nah, kalau sudah kamu bukan game shin budokainya. Cek saja, karakternya udah berubah kok
  • Kalau mau coba mod texture lainnya, pindahkan file ULUS10234 pada folder Texture ke folder PSP/textures/paste di sini

Download Dragon Ball Super Mod Black God & Goku USA ISO Terbaru :


Download Dragon Ball Super Mod Black God & Goku Rose PPSSPP For Android
Download Dragon Ball Super Mod Black God & Goku Rose PPSSPP For Android | admin | 4.5