GABUNG GROUP FACEBOOK MBADROID

Cabelas – Dangerous Hunts Ultimate Challenge ISO/CSO PSP Highly Compressed


Cabelas – Dangerous Hunts Ultimate Challenge ISO/CSO PSP Highly Compressed

Update kedua di hari ini, simbah hadirkan sebuah game yang sangat menantang. Masih sama, ya, game ini PSP punya. Dan sebenranya sih sudah lama rilis. Makanya termasuk game ppsspp lama. Namun soal seru dan menantang, Cabelas ini sangat menarik. Oke, ada banyak banget fitur menarik. Namun yang jelas simbah akan berikan dengan link download yang mudah banget.

Soal legalitas, jelas legal banget. Karena beberapa alasan yang simbah berikan sangat logis. Beberapa alasan tersebut bisa kalian cek di bawah ini. Maka, kita coba ulas sisis legalitas lo. Pertama, coba kalian cek deh, apakah di internet ada ngga yang share game semisal? tentu saja ada dan banyak. Makanya, bukan hanya simbah. Yang kedua, tidak ada teguran atau pengumuman bahwa ini terlarang dari developer tunggalnya. Maka, sudah jelas ini menguntungkan pihak developer.

Kemudian, kalian harus fahami bahwa developer juga diuntungkan dengan adanya share seperti ini. Karena dengan adanya ini, developer justru diuntungkan dengan review positif, otomatis game ini akan semakin terkenal dan semakin banyak diketahui publik. Nah, developer ngga perlu keluar uang banyak untuk promosi, betul?

Simbah juga sudah sediakan kontak untuk komplain. Makanya, jika ada pelanggaran simbah akan update. Tapi sampai saat ini ngga ada yang komplain. Oya, kalian harus tahu juga copyright antara game dengan music. Kalau musik, kita bikin download jelas melanggar karena musik tidak meneydiakan source code. Sedangkan game dia memakai source code, makanya beda banget dan ada game yang open source, ngga usah ragu soal legalitas ya.

Oke, kita lanjutkan. Dalam game ini, kalian harus menjalani misi bersama dengan banyak bintang. Mulai dari Zebra, Macan, Singa dan semisalnya. Kalian wajib menyelesaikan dengan baik. Kemudian misi ini akan diganjar dengan beberapa leevl serta peningkatan. Sudah faham? mari kita simak selanjutnya.

Download Cabelas – Dangerous Hunts Ultimate Challenge ISO/CSO PSP For Android

  • Nama game: Cabelas – Dangerous Hunts Ultimate Challenge
  • Developer:  Sand Grain Studios, FUN Labs
  • Publisher: ActivisionSeries Dangerous Hunts
  • Platform: PlayStation Portable
  • Genre: Sports
  • Mode: Single player

Via Server1 || Server2 || Server3 || Server4


Cabelas – Dangerous Hunts Ultimate Challenge ISO/CSO PSP Highly Compressed
Cabelas – Dangerous Hunts Ultimate Challenge ISO/CSO PSP Highly Compressed | admin | 4.5